Jugendorchester
Jugendorchester 2017

Ihr Kind spielt bereits ein Instrument oder will es noch lernen und möchte in einem Orchester mit anderen Kindern gemeinsam musizieren? Unsere Jugendkapelle probt immer freitags von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Vereinsheim und würde sich sehr über ein paar neue Gesichter freuen. Ihr Kind ist herzlich eingeladen in eine Probe der Jugendkapelle reinzuschnuppern! Seit April 2015 dirigiert Simon Rohde die Jugendkapelle und gestaltet gemeinsam mit den Jugendlichen die Probe. Sei es die Vorbereitung auf unsere Jahresfeier oder auf das Kelterfest, alle sind immer mit viel Eifer und Spaß dabei. Doch auch das Freizeitprogramm kommt bei uns nicht zu kurz! So veranstalten wir alljährlich ein Probewochenende oder gehen z.B. in den Kletterpark oder nach Tripsdrill. Parallel erhält Ihr Kind qualifizierten Einzelunterricht an seinem Instrument.