Vereinsausflug

Für dieses Jahr hat der Orchesterverein Horrheim wieder einen Vereinsausflug geplant. Vom 20. - 22.07.2018 fahren wir nach Rosenheim in Oberbayern. Abfahrt in Horrheim um 14:00 Uhr.
Übernachten werden wir im Hotel und Landgasthof „Happinger Hof“ in Rosenheim. Am Samstag fahren wir auf einem Floß durchs reizvolle, idyllische Alztal von Seebruck bis Truchtlaching. Am Nachmittag erkunden wir Rosenheim unter dem Motto „UNHEIMLICHES UND KURIOSES AUS DER STADTGESCHICHTE“ oder bei einer „KRIMI-ERLEBNISFÜHRUNG“ (Stadtrallye). Den Abend verbringen wir im Hotel in geselliger Runde.
Auf der Rückfahrt am Sonntag ist ein Halt im Ulm geplant. Nach gemeinsamen Mittagessen bleibt ausreichend Zeit um auf eigene Faust die zauberhafte Altstadt mit dem historischen Rathaus, dem malerischen Fischer- und Gerberviertel und dem Ulmer Münster zu entdecken. Rückkeht in Horrheim ist dann gegen 18:30 Uhr geplant.

Nähere Informationen zum Programmablauf und zur Anmeldung erhalten Sie bei Stefan Ertel:
E-Mail: vorstand1@orchesterverein-horrheim.de